Calamares a la romana: la receta en freidora de aire que no engorda ni un gramo

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Los calamares a la romana son un clásico de la cocina española, y son muy conocidos por estar hechos con anillas de calamar fritas. Y ahí es donde vemos un problema, porque freírlos requiere mucho aceite. Pero, puedes hacer calamares a la romana en una freidora de aire. Así que, aunque aún no te hayas comprado uno de estos electrodomésticos, a tus amigos y familiares les encantará probar esta versión más sana de esta receta.

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Preparación de los calamares a la romana

Preparación de los calamares a la romana

Con unos sencillos pasos y la magia de la freidora de aire, los calamares a la romana están listos en cuestión de minutos. Empieza introduciendo todos los trozos de calamar congelados en la cesta de la freidora de aire. Programa un tiempo de 9 minutos con una temperatura de 180 °C (356 °F). Al final del tiempo servir y añadir unas gotas de zumo de limón, la cantidad es al gusto. Sírvelos aún calientes y ¡listo! Disfruta de estos deliciosos calamares con tus invitados.

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