El pan de Arguiñano diferente y sin gluten que se hace en un periquete

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Joseba Arguiñano nos propone algo diferente en un pan. Tiene una miga blanca densa y más nutrientes y fibra que el pan de trigo. Es que a día de hoy son muchos los que han experimentado haciendo pan con otra clase de cereales, en particular, en beneficio de los que son celíacos o de los que tienen problemas de digestión.

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Algunos tipos de panes sin gluten

Con la creciente demanda de alimentos saludables y sabiendo que nuestros usuarios, clientes y lectores disfrutan de una dieta saludable, estamos viendo algunos de los mejores panes sin gluten que existen, y por eso Joseba Arguiñano se ha interesado por elaborar recetas de pan con otros cereales.

Pan sin gluten (para toda la vida): El pan integral es un pan sin gluten elaborado con harina integral de trigo sarraceno y harina de avena, de forma artesanal en Teruel. Ya sabes que siempre tenemos comida artesana de Aragón. Es un pan fácil de digerir, de larga duración elaborado mediante fermentación lenta, lo que nos aporta una mejor miga y un sabor increíble.