Nuggets: la receta de Dani García que no lleva nada de aceite

-

Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con técnicas e ingredientes de la cocina internacional, pero con productos de la tierra donde nació: Málaga. En su Instagram nos trae a diario nuevas recetas, como es el caso de estos nuggets y que realiza sin una gota de aceite. Si quieres saber cómo hacerlos, sigue leyendo.

9
Con qué acompañar los nuggets de pollo

Con qué acompañar los nuggets de pollo

Estos nuggets son increíblemente versátiles, puedes servirlos tal cual o con ketchup o salsa picante. También puedes experimentar con diferentes especias, como pimienta de cayena, ajo en polvo, pimentón y más. Puedes servirlos con otras preparaciones, como puré de patatas o verduras a la parrilla. En pocos minutos tendrás este plato saludable para compartir con amigos o familia.

Siguiente