Nuggets: la receta de Dani García que no lleva nada de aceite

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Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con técnicas e ingredientes de la cocina internacional, pero con productos de la tierra donde nació: Málaga. En su Instagram nos trae a diario nuevas recetas, como es el caso de estos nuggets y que realiza sin una gota de aceite. Si quieres saber cómo hacerlos, sigue leyendo.

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La técnica de Dani García para hacer los nuggets

La técnica de Dani García para hacer los nuggets

Descubre el secreto para que todos los nuggets queden crujientes en cuestión de minutos y sin utilizar ni una gota de aceite: el método de Dani García es sencillo. Ella calienta una sartén sin nada de aceite y le pone un montoncito de queso parmesano rallado, luego añade arriba la masa de los nuggets. Cuando está hecha, por un lado, la aplasta contra el queso mientras le da la vuelta para que se haga crujiente por ambos lados.