Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con técnicas e ingredientes de la cocina internacional, pero con productos de la tierra donde nació: Málaga. En su Instagram nos trae a diario nuevas recetas, como es el caso de estos nuggets y que realiza sin una gota de aceite. Si quieres saber cómo hacerlos, sigue leyendo.
6Cómo cocinar los nuggets de pollo sin fritura
Estos nuggets de pollo son realmente fáciles de hacer y ¡están deliciosos! El chef ha explicado en un vídeo en Instagram que una vez que hemos picado la carne de pollo, la sazonamos con sal, pimienta y un chorrito de vino, todo ello mientras amasamos bien la mezcla. Cuando la masa esté lista, llega el truco final para conseguir unos nuggets crujientes sin fritura ni aceite: hacerlos en la sartén. Es muy fácil de hacer, te mostramos cómo lo hace Dani García a continuación.