Nuggets: la receta de Dani García que no lleva nada de aceite

-

Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con técnicas e ingredientes de la cocina internacional, pero con productos de la tierra donde nació: Málaga. En su Instagram nos trae a diario nuevas recetas, como es el caso de estos nuggets y que realiza sin una gota de aceite. Si quieres saber cómo hacerlos, sigue leyendo.

6
Cómo cocinar los nuggets de pollo sin fritura

Cómo cocinar los nuggets de pollo sin fritura

Estos nuggets de pollo son realmente fáciles de hacer y ¡están deliciosos! El chef ha explicado en un vídeo en Instagram que una vez que hemos picado la carne de pollo, la sazonamos con sal, pimienta y un chorrito de vino, todo ello mientras amasamos bien la mezcla. Cuando la masa esté lista, llega el truco final para conseguir unos nuggets crujientes sin fritura ni aceite: hacerlos en la sartén. Es muy fácil de hacer, te mostramos cómo lo hace Dani García a continuación.