Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con técnicas e ingredientes de la cocina internacional, pero con productos de la tierra donde nació: Málaga. En su Instagram nos trae a diario nuevas recetas, como es el caso de estos nuggets y que realiza sin una gota de aceite. Si quieres saber cómo hacerlos, sigue leyendo.
5Los ingredientes de los nuggets de pollo
Los nuggets de pollo son sabrosos y fáciles de hacer. Se pueden servir como aperitivo o como parte de una comida más copiosa. Para hacerlos sólo necesitamos carne picada de pollo, queso parmesano, especias y vino. El único utensilio de cocina es una sartén, así que son rápidos de preparar y cocinar, perfectos para ti si quieres algo sano pero sabroso. El coste de este plato que nos enseña Dani García es relativamente bajo. A continuación, más detalles de la receta de nuggets de pollo sin fritura.