Nuggets: la receta de Dani García que no lleva nada de aceite

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Dani García es uno de los chefs más reconocidos de España, que además es restaurador y empresario español. Cuenta en su haber con tres estrellas Michelin y con una trayectoria de proyección internacional. El chef andaluz crea plato con técnicas e ingredientes de la cocina internacional, pero con productos de la tierra donde nació: Málaga. En su Instagram nos trae a diario nuevas recetas, como es el caso de estos nuggets y que realiza sin una gota de aceite. Si quieres saber cómo hacerlos, sigue leyendo.

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Origen de la receta

Origen de la receta

Los nuggets de pollo son un plato habitual en los restaurantes estadounidenses. También son populares en otros países, como Islandia y China. Los nuggets de pollo tienen una larga historia, y tradicionalmente se elaboran friendo pechugas o muslos de pollo deshuesados. Con esta receta saludable, cualquiera puede preparar en casa estos deliciosos y crujientes bocaditos. Es importante saber que el consumo excesivo de estos productos puede estar relacionado con la obesidad, por lo que es bueno conocer la primera receta saludable que propone Dani García.