¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión «Karlos Arguiñano en tu cocina», el chef español presenta su versión de las Albóndigas en salsa con un giro inesperado: el uso de vino tinto en lugar del tradicional vino blanco.
Este cambio le da a la receta un sabor distinto y sorprendente que hará que cualquiera quede impresionado. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa y única versión de las albóndigas en salsa!
6Paso 5: Deja cocinar por 8 minutos
Raspa el tomate y luego cocinándolo junto con los demás ingredientes durante unos 6 a 8 minutos. Después de eso, agrega un poco de vino y déjalo hervir. Para añadir un poco más de sabor, desmenuza una pastilla de sabor y vierte un vaso de agua. Continúa cocinando todos los ingredientes de la salsa durante 10 a 12 minutos más hasta que estén bien mezclados y cocidos a la perfección.