¿Estás buscando una receta para deleitar a tus invitados en la próxima cena? ¡Karlos Arguiñano tiene la solución perfecta! En su programa de televisión «Karlos Arguiñano en tu cocina», el chef español presenta su versión de las Albóndigas en salsa con un giro inesperado: el uso de vino tinto en lugar del tradicional vino blanco.
Este cambio le da a la receta un sabor distinto y sorprendente que hará que cualquiera quede impresionado. ¡No te pierdas la oportunidad de probar esta deliciosa y única versión de las albóndigas en salsa!
3Paso 2: Añade ajo, sal, y pimienta
Toma un bol amplio y coloca dentro las carnes previamente picadas. Después, toma un diente de ajo, lo pelas y lo picas finamente, para agregarlo al bol con la carne. Escurre bien la miga de pan previamente empapada en leche y la añades al bol junto a la carne y el ajo.
Finalmente, agrega una pizca de sal y pimienta para dar sabor, un poco de perejil picado para añadir aroma y un huevo entero para ayudar a unir los ingredientes.