Si bien Karlos Arguiñano cuenta con una amplia experiencia en las artes culinarias, lo cierto es que a la hora de preparar platillos salados y dulces con sabor a tradición casera, no hay quien le gane; y es que, el famoso chef, es conocido por ser bastante familiar; y de hecho, esto lo demuestra cada semana cuando le acompañan Joseba, su hijo, o su hermana Eva.
Estas rosquillas caseras preparadas por el chef más querido de la televisión, son perfectas para disfrutar en familia de un postre con aroma y sabor a tradición, así que si buscas una merienda dulce y rica para compartir, tienes que animarte con esta receta. ¡Vayamos a ella!
4Así prepara Arguiñano los ingredientes secos
Cuando tengas la leche infusionada, comienza a preparar los ingredientes secos. Para hacerlo tal como lo hace Arguiñano, necesitarás contar con un bol amplio que te permita luego amasar con comodidad.
Pon dos tazas de harina dentro del bol y añade también el polvo de hornear. Mezcla con una espátula para que ambos ingredientes se fusionen perfectamente.