Hay venimos con una nueva receta de albóndigas. Las albóndigas son un plato tradicional que se puede comer durante todo el año. Su versatilidad hace que se pueda combinar con infinidad de salsas, dándole un sabor especial. Además, te permite aprovechar al máximo lo que hay en la nevera, ya sea pollo, cerdo o pescados como el bacalao.
Otra característica de este plato es que se puede congelar o llevar a la oficina, lo que puede ser un salvavidas en algunos casos. Por eso se nos han ocurrido estas albóndigas en salsa de verduras, una nutritiva receta que cuesta menos de 3 euros la ración.
3Ingredientes para la salsa de la receta de albóndigas
100 g de cebolla
2 dientes ajo
180 g pimiento rojo. Precio aproximado 0,81 / unidad
90 g pimiento verde italiano. Precio aproximado 0,64 € / unidad
60 g puerro (solo la parte blanca). Precio aproximado 2,42 € / 900 g
Aceite
180 g tomate natural triturado. Precio aproximado 0,70 € / 400 g
1 hoja laurel
120 g vino blanco. Precio aproximado 0,85 € / l
100 g agua
Sal
1 cucharadita de pimentón