La receta de albóndigas sana por menos de 3 euros

-

Hay venimos con una nueva receta de albóndigas. Las albóndigas son un plato tradicional que se puede comer durante todo el año. Su versatilidad hace que se pueda combinar con infinidad de salsas, dándole un sabor especial. Además, te permite aprovechar al máximo lo que hay en la nevera, ya sea pollo, cerdo o pescados como el bacalao.

Otra característica de este plato es que se puede congelar o llevar a la oficina, lo que puede ser un salvavidas en algunos casos. Por eso se nos han ocurrido estas albóndigas en salsa de verduras, una nutritiva receta que cuesta menos de 3 euros la ración.

2
Ingredientes para la receta de albóndigas

2 dientes ajo. Precio aproximado 0,36 € (la cabeza)

Manojo perejil fresco. Precio aproximado 0,70 €

600 g carne picada mezcla. Precio aproximado 4 € 

Pimienta

1 huevo. Precio aproximado 0,17 €

15 g de leche. Precio aproximado 0,84 € / l

30 g cebolla picadita menuda. Precio aproximado 1,35 € / kg

Harina rebozar o aceite oliva embadurnar. Precio aproximado 0,75 € / kg (harina de trigo)