Hígado encebollado: el truco para que sepa más suave y guste a todos

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La receta de hígado encebollado suele tener su propio club de fans, pero también un buen grupo de detractores que se oponen a consumirlo, pues, consideran que su sabor es algo fuerte; sin embargo, tal como sucede con los riñones al Jerez, prepararlo perfecto y lograr que quede con un sabor delicioso que guste a todos es más fácil de lo que crees.

Esta víscera considerada deliciosa para muchos y odiada por otros, es en realidad muy sabrosa y llena de importantes nutrientes que se aprovechan al máximo. La clave está en prepararla de manera correcta y por supuesto, en aplicar este truco que hará que esté más suave y que guste a todo aquel que la pruebe. 

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Prepara la cebolla para este hígado encebollado

Hígado encebollado el truco para que sepa más suave y guste a todos

La cebolla resultará deliciosa en este plato, pues, libera todo su sabor dulzón, el cual contrasta con el sabor de la carne, que será ligero y delicioso, gracias al truco que te hemos enseñado. Para preparar la cebolla simplemente debes pelarla, limpiarla muy bien y proceder a cortarla.

Puedes cortar la cebolla de la forma que desees, aunque la manera más frecuente de prepararla para esta receta es en rodajas o en Juliana.