La sopa gallega más rica e infalible para los días más fríos

-

¿Estás buscando una receta tradicional de Galicia para sorprender a tus amigos y familiares? Entonces, tienes que probar la sopa gallega. Este sencillo potaje de hortalizas y carne de cerdo es uno de los platos más típicos de la región y es perfecto para cocinar a fuego lento. El aroma que se desprende de este plato es incomparable, especialmente en días fríos.

En este artículo te contamos todo lo que necesitas saber sobre este delicioso plato. ¡Sigue leyendo!

8
Truco: Deja que la sopa gane sabor de un día a otro

La sopa gallega más rica e infalible para los días más fríos
La Sopa Gallega Más Rica E Infalible Para Los Días Más Fríos

Si preguntas a cualquier abuela gallega, te dirá que el caldo adquiere mejor sabor al día siguiente de su preparación, ya que los ingredientes se asientan y el caldo es más espeso. Además, es importante que sepas que, si guardas el caldo en la nevera, puede mantenerse perfectamente hasta cinco días sin estropearse.