La sopa gallega más rica e infalible para los días más fríos

-

¿Estás buscando una receta tradicional de Galicia para sorprender a tus amigos y familiares? Entonces, tienes que probar la sopa gallega. Este sencillo potaje de hortalizas y carne de cerdo es uno de los platos más típicos de la región y es perfecto para cocinar a fuego lento. El aroma que se desprende de este plato es incomparable, especialmente en días fríos.

En este artículo te contamos todo lo que necesitas saber sobre este delicioso plato. ¡Sigue leyendo!

5
Paso 3: Pica las patatas y agrégalas

La sopa gallega más rica e infalible para los días más fríos
La Sopa Gallega Más Rica E Infalible Para Los Días Más Fríos

Tienes que pelar las patatas y cortarlas rompiéndolas con un cuchillo, no con un corte limpio. Una vez que las patatas estén listas, añádelas a la olla junto con los chorizos y el unto, y continúa cocinando todo junto.

Es importante no cortar las patatas con un corte limpio para que se deshagan y aporten más cuerpo al caldo del guiso. De igual modo, añadir los chorizos y el unto a la olla, le dará más sabor y textura al plato final.