Rollitos primavera: el truco con el que quedan mejor que en el restaurante chino

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Si te fascina la comida china, puedes preparar estos ricos rollitos primavera, también conocidos como lumpias. Estos son una verdadera delicia y usualmente son acompañados con arroz frito y vegetales. Esta es una receta irresistible que le encanta tanto a los niños como a los adultos y resulta todo un éxito de venta en los restaurantes de comida china. 

Los rollitos primaveras son una receta antigua que usualmente se prepara para la celebración del año nuevo chino; esta receta básicamente consiste en unos crepes rellenos con vegetales y carne, que posteriormente se enrolla y fríe. Quédate a conocer el truco y prepáralas siempre perfectas. 

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Prepara los rollitos primavera

cocina

Para preparar los rollitos primavera, coloca la masa estirada en la mesa. El relleno debe estar lo más seco posible, ya que si está muy líquido la masa se podría romper. Coloca un poco de relleno en el medio de la hoja de masa.

Enrolla la masa con el relleno dentro y dale la forma de rollo. Repite esta operación hasta que se agoten los ingredientes, tanto del relleno como de la masa de harina de trigo.