Rollitos primavera: el truco con el que quedan mejor que en el restaurante chino

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Si te fascina la comida china, puedes preparar estos ricos rollitos primavera, también conocidos como lumpias. Estos son una verdadera delicia y usualmente son acompañados con arroz frito y vegetales. Esta es una receta irresistible que le encanta tanto a los niños como a los adultos y resulta todo un éxito de venta en los restaurantes de comida china. 

Los rollitos primaveras son una receta antigua que usualmente se prepara para la celebración del año nuevo chino; esta receta básicamente consiste en unos crepes rellenos con vegetales y carne, que posteriormente se enrolla y fríe. Quédate a conocer el truco y prepáralas siempre perfectas. 

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Así debes cocinar la carne

Rollitos de primavera el truco con el que quedan mejor que en el restaurante chino

Esta receta se prepara con carne de ternera; sin embargo, puedes cambiar la carne por pollo, cordero o cerdo; incluso puedes omitirla si las prefieres vegetarianas. Coloca la sartén, agrega un poco de aceite y cocina la carne a fuego medio. 

Deja cocinar hasta que esté bien dorada y agrega dos cucharadas de salsa de soja, los brotes cortados de soja y añade un chorrito de aceite de sésamo. Remueve los ingredientes para que se integren a medida que se cocinan. Añade el resto de las verduras y remueve por unos dos minutos. Finalmente, retira del fuego y deja que se enfríe el relleno.