Rollitos primavera: el truco con el que quedan mejor que en el restaurante chino

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Si te fascina la comida china, puedes preparar estos ricos rollitos primavera, también conocidos como lumpias. Estos son una verdadera delicia y usualmente son acompañados con arroz frito y vegetales. Esta es una receta irresistible que le encanta tanto a los niños como a los adultos y resulta todo un éxito de venta en los restaurantes de comida china. 

Los rollitos primaveras son una receta antigua que usualmente se prepara para la celebración del año nuevo chino; esta receta básicamente consiste en unos crepes rellenos con vegetales y carne, que posteriormente se enrolla y fríe. Quédate a conocer el truco y prepáralas siempre perfectas. 

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Ahora le llega el turno a la zanahoria y al pimiento rojo

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En la misma sartén, agrega un poco de aceite de freír y cuando esté caliente, agrega las zanahorias en juliana y añade un poco de salsa de soja y aceite de sésamo. Una vez que esté lista, retira de la sartén y reserva. 

Ahora agrega el pimiento rojo y repite la operación, sazona con aceite de sésamo y salsa de soja. Remueve todo muy bien y deja que se cocine un poco. Cuando esté al dente, retira de la sartén.