Si te fascina la comida china, puedes preparar estos ricos rollitos primavera, también conocidos como lumpias. Estos son una verdadera delicia y usualmente son acompañados con arroz frito y vegetales. Esta es una receta irresistible que le encanta tanto a los niños como a los adultos y resulta todo un éxito de venta en los restaurantes de comida china.
Los rollitos primaveras son una receta antigua que usualmente se prepara para la celebración del año nuevo chino; esta receta básicamente consiste en unos crepes rellenos con vegetales y carne, que posteriormente se enrolla y fríe. Quédate a conocer el truco y prepáralas siempre perfectas.
2Ingredientes para la masa filo para los rollitos primavera
Para la preparación de la masa filo, con la que se elaboran los rollitos primavera, solo utilizaras 3 ingredientes, 1 taza de agua, 1 taza de harina de trigo y un poco de sal. Es todo lo que se necesita para esta masa.
También puedes usar hojas de arroz; sin embargo, para mejores resultados, prepara la masa filo en casa, ya que es muy sencillo, no requiere de muchos ingredientes y disfrutarás de un plato de sabor completamente casero.