Si estás buscando una sopa de cuchara diferente para añadir a tu recetario de platos reconfortantes, esta propuesta de inspiración italiana es perfecta para ti. Con una textura suave, deliciosa y llena de sabores, es una verdadera delicia para el paladar.
Con una mezcla de aromas y texturas que explotan en la boca, la primera cucharada de esta sopa te recordará por qué los chowders son tan populares en la cultura anglosajona. Es un plato perfecto para los días fríos, pero también es muy apetecible cuando se acerca la primavera. Si quieres aprender cómo hacer la receta de sopa con ñoquis, esta guía te interesará. ¡Sigue leyendo!
5Segundo paso: Sube el fuego y agrega las verduras
Sube un poco el fuego y añade todas las verduras troceadas con un poco más de aceite, saltéalas hasta que empiecen a reblandecer, unos 5-8 minutos. Agrega el chile en copos o una cayena desmenuzada, el tomillo (o romero, o ambos) y la harina espolvoreada por toda la superficie, remueve rápidamente.