Alitas de pollo: el ingrediente que utiliza José Andrés que jamás imaginarías

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En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.

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Momento de dorar las alitas de pollo

Momento de dorar las alitas de pollo

Una vez realizado el paso anterior, será el momento de dorar las alitas de pollo en la sartén. Para ellos deberás poncha la cebolla a fuego bajo con los dientes de ajo. En este punto, podrás añadir el laurel. Detrás dejar que se cocine todo junto hasta que la cebolla esté transparente. Mientras tanto, podrás limpiar bien las setas con un poco de agua y secarlas bien con un paño de cocina. Aquí necesitarás otra sartén a la que le agregarás un chorrito de aceite, preferentemente de oliva, y cuando esté caliente, fríe las setas durante 5 minutos o hasta que estén blanditas. Sácalas del fuego y resérvalas.