Alitas de pollo: el ingrediente que utiliza José Andrés que jamás imaginarías

-

En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.

4
Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Para realizar esta receta de alitas de pollo a la cerveza del chef José Andrés, se necesitarán los siguientes ingredientes:

  • 2 kg. de alitas de pollo.
  • 600 ml. de cerveza rubia.
  • 150 gr. de setas de temporada o champiñones.
  • 1 cebolla grande.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.