En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.
4Ingredientes necesarios
Para realizar esta receta de alitas de pollo a la cerveza del chef José Andrés, se necesitarán los siguientes ingredientes:
- 2 kg. de alitas de pollo.
- 600 ml. de cerveza rubia.
- 150 gr. de setas de temporada o champiñones.
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.