En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.
2Las alitas de pollo son “saludables”
Aunque pocos los crean, comer alitas de pollo conlleva varios beneficios. Se trata de una carne muy poca grasa, sobre todo si consumimos la pechuga o los muslos de esta ave. Las alitas también tienen poca cantidad de grasas, lo que ocurre es que cuando las cocinamos, solemos realizar recetas fritas o las comemos con su piel y aderezos dulces y cremosos. Esto puede hacer que la cantidad de calorías aumente y terminan siendo “malas para la salud”. La receta que vamos a preparar a continuación es mucho más saludable.