En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos ingredientes. Será ideal para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal con amigos y/o familiares. Gracias a la cerveza, obtendrás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Es verdaderamente llamativo que con algo tan sencillo como esta preparación se pueda obtener una comida de primer nivel. A continuación te contaremos cómo realizarla desde la comodidad de tu hogar.
1Alitas de pollo: Un alimento que se destaca por su versatilidad
Las alitas de pollo son consideradas en muchos países como un snack. Esta parte del pollo es una de las más demandadas para elaborar distintos tipos de aperitivos o entrantes fáciles y rápidos, ideales para cualquier tipo de ocasión. Además, a diferencia de otros alimentos, las alitas son realmente económicas. Puedes hacerlas fritas, asadas, guisadas o marinadas, solas o acompañadas de una buena salsa, sin importar de que forma, siempre son un excelente bocado. A continuación te contaremos como realizar esta receta desde cero.