Empanada chilena: la receta auténtica que te enamorará

-

Con una masa de consistencia perfecta y con un relleno delicioso, la empanada chilena se abre pasó como uno de los platos favoritos de todo aquel que busca desayunar o comer un plato rico, y aunque tiene ciertas similitudes con las empanadillas, tiene en realidad un sabor único y diferente qué les ha hecho ganar muy buena fama. La preparación de la empanada chilena no es para nada complicado y de hecho basta conseguir un sencillo paso a paso para que prepares una masa perfecta y un relleno conocido también como pino, que levantará suspiros entre los comensales.

4
Así se debe hacer un sofrito lleno de aroma y sabor para el relleno de la empanada chilena

relleno

La empanada chilena se caracteriza por tener un rico relleno de sabor dulzón que es el sello emblemático de este plato, para prepararlo, logrando que quede perfecto, el sofrito es un paso muy importante que debes llevar a cabo tal como té lo he señalado.

Cocinar todo durante 20 minutos y a fuego suave garantizará, que la cebolla liberé todo su sabor dulzón y que está quede tierna al momento de añadir el resto de ingredientes.