¡Prepárate para sorprender a tus invitados con este postre de mandarinas rellenas de mousse de chocolate y crema! Esta receta es una delicia para los sentidos, con su frescura cítrica combinada con el sabor intenso del chocolate y la crema.
Es perfecto para cualquier ocasión, desde una cena elegante hasta una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar y seguramente impresionará a todos con su presentación elegante. ¡Sigue leyendo para conocer los pasos y disfrutar de esta delicia!
3Método de preparación del mousse de chocolate
El Sencillo Postre Con Dulce Y Fruta Para Salivar Y Triunfar
Aunque es una receta bastante sencilla de preparar, es importante que cada uno de los procesos se realicen por separado. Por ello, puedes comenzar con elaborar el mousse de chocolate con estos pasos:
- Bate el azúcar con la mantequilla hasta que logres formar una espuma
- Coloca a derretir el chocolate al baño María y cuando esté totalmente fundido, agrega la mantequilla batida con el azúcar.
- Después, añade las yemas de una en una y procede a batir todo muy bien.
- Monta las claras a punto de nieve duro y agrégalas poco a poco al chocolate con una espátula y haciendo movimientos envolventes.
- Déjala en la nevera por al menos 3 horas.