El chef José Andrés es considerado uno de los mejores representantes de la gastronomía española en el mundo y gracias a la labor que lleva adelante con su ONG Wordl Central Kitchen, es también considerado como un embajador de la buena voluntad. José Andrés es sin duda uno de los chefs más reconocidos a nivel mundial desde que se fue a Estados Unidos, y con toda su trayectoria, no es de extrañar que cuente con diferentes restaurantes distribuidos a lo largo del mundo en los cuales enaltece la gastronomía de sus raíces españolas.
7Platos que puedes degustar en Julián de Tolosa
Un plato que definitivamente ha llenado de fama a Julián de Tolosa, es el chuletón, el cual tuvo según la revista Forbes la mención del mejor Chuletón del mundo. Además, los pimientos del piquillo son de los mejores y el uso de la parrilla para preparar diferentes platillos como verduras y hortalizas de temporada complementan platos que resultan saciantes y exquisitos.
En este restaurante puedes disfrutar de deliciosos platillos a la brasa, pero también de carpaccio, setas, lascas de foie gras y las más espectaculares delicias preparadas con bacalao.