Patatas guisadas: el embutido que da más sabor que las costillas

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Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!

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Patatas guisadas: Todo a la olla

Patatas guisadas: Todo a la olla

Por otra parta, a la vez que realizamos el punto anterior, podremos ir cortando el chorizo en doradas. También, puedes pelar y cortar las patatas. Para que sea más sencillo y menos laborioso te recomendamos elegir aquellas que son de mayor tamaño. En este punto, podrás agregar la sal, el perejil picado y pimentón. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir para concretar esta receta y así vislumbrar a todos tus comensales.