Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!
7Buscando la perfección
La idea en este punto es que todos los ingredientes mencionados previamente vayan dorándose lentamente. Para ello debéis mezclar seguido para evitar que se quemen y queden pegados en el fondo de la olla. Dejamos a fuego medio que se poche todo. Una vez pochado añadimos la hoja de laurel. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir para concretar esta receta y así vislumbrar a todos tus comensales.