Patatas guisadas: el embutido que da más sabor que las costillas

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Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!

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Patatas guisadas: Primer paso

Patatas guisadas: Primer paso

Para hacer unas buenas patatas guisadas con chorizo lo primero que se deberá hacer es escoger una olla grande, la más grande que tengas. En ella pondrás un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada fina, el medio pimiento en dos trozos y los dientes de ajo, lo cuales habrán sido cortados previamente. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir para concretar esta receta y así vislumbrar a todos tus comensales.