Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!
5Ingredientes necesarios
Esta receta tiene un tiempo de preparación de 10 minutos y unos 30 minutos de cocinado. En este caso, para realizarla necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ pimiento verde
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado al gusto