Patatas guisadas: el embutido que da más sabor que las costillas

-

Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!

4
La comida idónea para el invierno

La comida idónea para el invierno

Para estos días de frío, no existe nada mejor que unas buenas patatas guisadas con chorizo. Con ella podrás tomar fuerzas y energía para enfrentar de mejor manera tu día. Este plato se caracteriza por brindarte una buena cantidad de nutrientes que te ayudarán a pasar las bajas temperaturas. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes necesarios. ¡No te lo pierdas!