Podemos sentirnos muy orgullosos de nuestro país por varios motivos, pero si nos destacamos en el mundo es por nuestra gastronomía, tanto por su amplia variedad de platos como por los distintos sabores y texturas que ofrece. Un sello característico de nuestra cultura es que nuestros platos se elaboran con aceite de oliva, como es el caso de las clásicas patatas guisadas. Sin embargo, aunque las recetas ya estén escritas, uno puede hacer sus propios experimentos. En este caso, con un embutido que pocos conocen lograrás brindarle más sabor. A continuación te contaremos de cuál se trata y además hablaremos de cuáles son los pasos a seguir. ¡No te la pierdas!
1Patatas guisadas: El secreto de España
La razón por la cual las recetas de España tienen en su composición aceite de oliva es porque somos uno de los principales países productores y exportadores de dicho ingrediente, que ofrece una amplia cantidad de beneficios para el organismo. Entre las principales firmas que se destacan en dicho sector se encuentra Olipaterna. Esta comercializa aceite de oliva virgen extra (AOVE), que es apropiado para las necesidades alimenticias actuales, debido a su semejanza con las grasas de la leche humana y la trioleina presente en los tejidos humanos. A continuación te contaremos cómo hacer unas fantásticas Patatas guisadas.