¿Buscas una forma fácil y rápida de preparar un delicioso bizcocho de calabaza en casa? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Con esta receta podrás disfrutar de una deliciosa y esponjosa delicia en cuestión de minutos. Ya sea para un postre después de la cena o una merienda, este bizcocho es una opción saludable y deliciosa para toda la familia. ¡Comencemos!
7Paso 5: Hornea por 50 minutos el bizcocho
Cuando hayas colocado la masa en el molde preparado, es hora de llevarlo al horno. Deja hornear durante unos 50 minutos a una temperatura de 170º C con calor arriba y abajo y sin ventilador. Una vez que el tiempo de cocción haya pasado, saca el pastel del horno y utiliza un cuchillo para pasar por todo el borde del molde, esto ayudará a desmoldarlo con más facilidad.
Retira el papel de hornear de la base del bizcocho y deja que se enfríe sobre una rejilla. De esta manera el pastel se enfriará uniformemente y estará listo para ser decorado y disfrutado.