Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

-

Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión. 

Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento. 

9
Termina de preparar las coles de bruselas como Arguiñano

cocina

Cuando el bacon esté integrado con la mostaza antigua, vierte en la olla las coles de bruselas con las cebollas pochadas nuevamente y remueve para que se incorporen al bacon y a la mostaza. Remueve hasta que se homogeneice la receta y los sabores estén bien distribuidos.

Una vez este todo bien removido, coloca la tapa a la olla y deja cocinar por unos 5 minutos y ya lo puedes retirar del fuego, coloca en una fuente para que se puedan servir y disfrutar de este plato de Arguiñano, muy barato y fácil de hacer.