Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

-

Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión. 

Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento. 

8
Agrega la mostaza antigua

cocina

Una vez que el bacon o panceta estén doradas, agrega una cucharada de mostaza antigua, remueve con una cuchara de palo para que se integre al bacon. La mostaza antigua le dará un sabor ácido dulzón con una textura crocante, lo que usa Arguiñano como un plus muy importante que le impregnará un toque especial. 

Es una mostaza preparada ideal para los que no soportan el picante, ya que es muy suave, es una salsa crujiente porque contiene semillas de mostaza enteras para darle esa textura.