Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

-

Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión. 

Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento. 

7
Este es ingrediente que le agrega Arguiñano para que quede irresistible

Coles de Bruselas el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

El alegre Karlos Arguiñano, le agrega a esta receta panceta para darle un toque de sabor más potente a este delicioso plato. Para ello, Arguiñano corta la panceta en tiritas cortas; luego, en la misma olla donde rehogo la cebolla y los coles de bruselas, agrega un chorro de aceite de oliva y cuando este se calienta agrega la panceta picada. 

Remueve constantemente, no dejes que se peguen y trata de darles vuelta, debes asegurarte que se doren por ambas caras. Una vez tengas la panceta dorada podrás continuar con la preparación de esta receta.