Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión.
Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento.
6Incorpora la col a la preparación
Lava los coles de bruselas como lo hace Arguiñano. Elimina la primera capa externa y córtalas a la mitad, una vez estén todas lavadas y picadas viértelas en la cazuela junto con las cebollas y rehoga. Remueve para que se integren a la cebolla.
Deja cocinar por unos 15 a 20 minutos, esto dependerá si te gustan más o menos caramelizadas, coloca la tapa hasta que estén listas. Una vez que estén doradas, retíralas de la cazuela junto con la cebolla y reserva.