Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión.
Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento.
4Esto es lo que debes saber al momento de seleccionar las coles de Bruselas para un resultado al estilo Arguiñano
Para que la receta tenga el sabor y la textura ideal, debes usar ingredientes frescos y de calidad, en este caso para saber cuando una col está fresca en el mercado, lo primero que debes hacer es observar que tenga los colores vivos, que compacto, no debe tener las hojas desgarradas, ni de color amarillo.
Otras de las características que debes observar es que no tengan moretones, generalmente las coles de bruselas son vendidas con su tallo intacto si tienen flores córtalas. Cuando las vayas a comprar trata de que tengan el tallo del mismo tamaño para que tengan el mismo tiempo de cocción.