Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

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Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión. 

Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento. 

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Así preparas la mostaza antigua

cocina

La preparación de esta mostaza es muy sencilla, aunque tarda mucho tiempo. Coloca la mostaza con el azúcar, el vinagre, la cúrcuma, el agua y la sal en un recipiente, tápalo y llévalo a la nevera por 72 horas, luego coloca en la licuadora y tritura solo un poco para que queden partes de las semillas de mostaza. 

Vierte esta mezcla en un recipiente hermético y guarda en la nevera por dos semanas, pruébalo si perdió el sabor amargo está listo, de lo contrario déjalo una semana más hasta que pierda el sabor amargo.