Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión.
Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento.
3Así preparas la mostaza antigua
La preparación de esta mostaza es muy sencilla, aunque tarda mucho tiempo. Coloca la mostaza con el azúcar, el vinagre, la cúrcuma, el agua y la sal en un recipiente, tápalo y llévalo a la nevera por 72 horas, luego coloca en la licuadora y tritura solo un poco para que queden partes de las semillas de mostaza.
Vierte esta mezcla en un recipiente hermético y guarda en la nevera por dos semanas, pruébalo si perdió el sabor amargo está listo, de lo contrario déjalo una semana más hasta que pierda el sabor amargo.