Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

-

Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier ocasión. 

Este es un plato muy saludable, a pesar de ser ligero, es saciante contiene una serie de vitaminas y minerales que fortalecen el sistema inmune, además es un potente antioxidante, lo que hace retardar los efectos del envejecimiento. 

10
Coles de Bruselas son perfectas para acompañar carnes y pescado

cocina

Esta receta de coles de Bruselas al estilo de Arguiñano, es ideal para ser degustada sola; sin embargo, puedes crear un plato principal si la usas como una guarnición de alguna proteína; en este caso esta receta queda muy bien con un filete de secreto de cerdo con parmesano.

También lo puedes preparar con un lomo de salmón frito o a la plancha y arroz blanco, será la sensación y un plato con mucho color, sabor y saludable.

    

Siguiente