El guiso de la abuela para entrar en calor que haces en un periquete

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¡Los guisos son una de las delicias más tradicionales de la cocina española! Este guiso tradicional es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias cocidas a fuego lento, que ha sido transmitido de generación en generación en las familias españolas.

En este artículo, vamos a desentrañar los secretos de este plato tradicional y te mostraremos cómo preparar un guiso de la abuela que hará las delicias de toda tu familia. ¡Comencemos!

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Paso 4: Deja cocinar y retira del fuego

Deja cocinar y retira del fuego
Deja Cocinar Y Retira Del Fuego

Una vez pasado ese tiempo, comprueba si está cocido, ajusta la sal si es necesario. Si la salsa está muy líquida, retira un poco a una taza y añade una cucharadita de maicena, disuelve bien y agrega a la cacerola removiendo bien para que espese toda la salsa. y deja cocinar otros 5 minutos más. Cuando esté cocido, retíralo del fuego y deja reposar 5 minutos.