El guiso de la abuela para entrar en calor que haces en un periquete

-

¡Los guisos son una de las delicias más tradicionales de la cocina española! Este guiso tradicional es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias cocidas a fuego lento, que ha sido transmitido de generación en generación en las familias españolas.

En este artículo, vamos a desentrañar los secretos de este plato tradicional y te mostraremos cómo preparar un guiso de la abuela que hará las delicias de toda tu familia. ¡Comencemos!

2
Paso 1: Debes cortar la carne y dejarla cocinar

Debes cortar la carne y dejarla cocinar
Debes Cortar La Carne Y Dejarla Cocinar

Corta la carne en cubos de un tamaño adecuado y la sazonas al gusto. Luego, calienta una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Una vez caliente, añade la carne y la dejas dorar. Agrega entonces la mitad de una copa de coñac y espera a que se evapore el alcohol. Finalmente, retira la carne a un plato.