Hoy te traemos la receta de bacalao al pil pil que ni Arguiñano. El bacalao al pil pil es un plato tradicional de la cocina española que se originó en la región de la costa vasca. El chef Karlos Arguiñano es conocido por su habilidad para preparar este plato de manera espectacular.
En este artículo, te mostraremos cómo preparar un bacalao al pil pil que hará las delicias de tus invitados. Es perfecto para cualquier ocasión especial, ya sea en un evento familiar o de negocios. Sigue leyendo para conocer los ingredientes y los pasos para preparar este delicioso platillo.
4Paso 3: Cocina el bacalao
En este paso, vuelves a poner la cazuela en el fuego y lo ajustas a la intensidad más baja posible para mantener el aceite a esa temperatura. Colocas las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba, y esto lo haces por dos razones. La primera es para que cuando la gelatina se suelte, entre en contacto con la carne del bacalao de manera más fácil, lo que lo hará más jugoso. La segunda es para poder comprobar cuando el bacalao está cocido.
Mientras no esté cocido, será difícil atravesar la piel con un cuchillo. Una vez cocido, podrás atravesarlo con facilidad.