Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito.
9Horneando las berenjenas rellenas como lo hace Arguiñano
Para hornear las berenjenas rellenas, Arguiñano recomienda calentar el horno a 200 °C. Una vez llegue a la temperatura indicada, introduce la bandeja con las berenjenas y deja hornear por unos 5 minutos para que se funda el queso de cabra. Cuando pasen los 5 minutos, retira y coloca sobre una rejilla para que la bandeja se enfríe.
Una vez en la rejilla deja que se enfríe un poco y ya las puedes servir una en cada plato; en esta receta todo se come, ya que la berenjena se aprovecha completa.