Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

-

Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito. 

9
Horneando las berenjenas rellenas como lo hace Arguiñano

Para hornear las berenjenas rellenas, Arguiñano recomienda calentar el horno a 200 °C. Una vez llegue a la temperatura indicada, introduce la bandeja con las berenjenas y deja hornear por unos 5 minutos para que se funda el queso de cabra. Cuando pasen los 5 minutos, retira y coloca sobre una rejilla para que la bandeja se enfríe. 

Una vez en la rejilla deja que se enfríe un poco y ya las puedes servir una en cada plato; en esta receta todo se come, ya que la berenjena se aprovecha completa.