Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito.
7Agrega el queso de cabra, un ingrediente delicioso que añade Arguiñano
Para darle los últimos toques al relleno, Arguiñano agrega el queso de cabra; para ello debes cortar el queso en cubos pequeños, agregarlo al guiso y remover muy bien. Cocina por unos 5 minutos para que el relleno se reduzca un poco y se acentúen los sabores.
Deja reposar el relleno unos 5 minutos antes de comenzar a rellenar las cáscaras de berenjenas, remueve muy bien para que el queso de cabra se distribuya de forma pareja en todo el relleno.