Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

-

Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito. 

7
Agrega el queso de cabra, un ingrediente delicioso que añade Arguiñano

Para darle los últimos toques al relleno, Arguiñano agrega el queso de cabra; para ello debes cortar el queso en cubos pequeños, agregarlo al guiso y remover muy bien. Cocina por unos 5 minutos para que el relleno se reduzca un poco y se acentúen los sabores.  

Deja reposar el relleno unos 5 minutos antes de comenzar a rellenar las cáscaras de berenjenas, remueve muy bien para que el queso de cabra se distribuya de forma pareja en todo el relleno.