Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito.
6Prepara el guiso para rellenar las berenjenas
Cuando la cebolleta y la carne de la berenjena estén pochadas, agrega la carne de pavo molida, coloca sal, pimienta, recién molida, y mezcla para que los ingredientes se incorporen. Agrega también los tomates horneados sin piel y picados finamente. Si bien, Arguiñano utiliza carne de pavo, tú puedes usar la de tu gusto.
Remueve todos los ingredientes mientras se está cocinando el relleno para que los sabores se impregnen en toda la preparación. Sazona con un poco de orégano y continúa removiendo. Por último, rompe una pastilla de caldo de pollo y espolvorea por el relleno y revuelve todo nuevamente.