Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

-

Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito. 

5
Prepara el sofrito para el relleno como lo hace Arguiñano

Coloca una sartén a fuego medio y agrega un chorro de aceite. Mientras se está calentando la sartén, lava y corta la cebolleta en cubos pequeños, viértela sobre la sartén con aceite y rehoga.

Corta la carne de la berenjena y agrégala junto con la cebolleta para que se rehogue y mezcla para que los ingredientes se integren y el sabor se distribuya. Esto permitirá una preparación homogénea del relleno.