Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

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Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito. 

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Prepara los tomates para rellenar las berenjenas

Para la preparación de este plato, Arguiñano recurre a un método diferente que las deja llenas de sabor: Calienta el horno a 190 °C, y mientras este se calienta, lava los tomates, colócalos en un recipiente resistente al horno y báñalos con un poco de aceite de oliva. Hecho esto, cubre la fuente con papel de aluminio e introduce al horno. 

Hornea los tomates a 190 °C, por un tiempo aproximado de 20 minutos y una vez pasado este tiempo retira del horno y deja enfriar.  Retira la piel y pica el tomate en cuadros y reserva.