Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito.
3Comienza la receta de Arguiñano preparando las berenjenas
Lava las berenjenas y córtalas a la mitad, repasa el contorno interno de la carne de la berenjena y córtala en cubos. Para esta receta al estilo de Arguiñano, debes separar la carne de la berenjena de la cáscara y resérvalas por separado.
Coloca una olla con agua a fuego medio y cuando comience a hervir, agrega un poco de sal e introduce las cáscaras de berenjenas, déjalas hervir por unos 12 minutos, retira de la olla y colócalas en una bandeja con papel absorbente.