Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

-

Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a aprender a preparar este delicioso y saludable plato, que no requiere de muchos ingredientes y es muy fácil de preparar. Las berenjenas son muy versátiles, por lo que puedes aprovecharlas de diversas maneras, pero ten por seguro que este plato, se convertirá en tu favorito. 

3
Comienza la receta de Arguiñano preparando las berenjenas

Lava las berenjenas y córtalas a la mitad, repasa el contorno interno de la carne de la berenjena y córtala en cubos. Para esta receta al estilo de Arguiñano, debes separar la carne de la berenjena de la cáscara y resérvalas por separado. 

Coloca una olla con agua a fuego medio y cuando comience a hervir, agrega un poco de sal e introduce las cáscaras de berenjenas, déjalas hervir por unos 12 minutos, retira de la olla y colócalas en una bandeja con papel absorbente.